• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

설문지를 쓰고있습니다.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-04-06 19:53 조회335회 댓글0건

본문

처음 상담을 받고 자료를 뜰 때가 되면
    기다리는 동안에 설문지를 작성하게 됩니다.
    그 설문지는 제가 만든게 아니고 한국교정학회에서 만든 것으로 거의 모든 병원에서 공통되게 사용하고 있답니다.

항목이 많고 자질구레한게 많지만
    혹시 모르는 일이 있을까봐,,,가급적 작성하도록 하지요.

혹 필요하시면 교정학회에 연락해서 구해 보도록 하시길....
    제 생각엔 ,,,,,치위생과 예방학교실에  비치되어 있을거 같은데요.^^

>한정미님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요. 저는 치위생과 학생입니다.
    > 몇가지 궁금한게 있어서 이렇게 여쭤보는데요..
    > 이 곳 고범연치과에서는 전신질환 환자가 방문시 어떻게 처리를 하시는지
    >  또 과거병력을 가진 환자를 어떻게 조사하시는지 알고 싶습니다.
    > 너무 성의 없이 여쭤본거라면 죄송합니다.
    > 답은 메일로 보내주셨으면 감사합니다..
    > 그럼 좋은 하루 보내시길 바랍니다.
    >