• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

대전에서 전화받았습니다.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-03-30 16:30 조회407회 댓글0건

본문

대전 안박사님한테 전화받았습니다.
    이번 토요일 오후 2 시 이후에 병원에 들리시길 바랍니다.
    시간 예약을 하기에는 시간이 여의치 않아서
    그냥 오시는게 좋을 거 같아요.
    제가 틈에 끼워서 최대한 빨리 봐드릴께요^^

별 복잡한 경우가 아닐 듯하니 맘 편히 들리시길 바랍니다.

>박수영님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요
    > 저는 대전 U.N.I치과에서 교정치료를 받고 있는 학생의 엄마입니다
    > 저의 애가 교정기를 떨어뜨려서 끝 부분이 약간 떨어져 나갔거든요
    > 그래서 대전으로 전화를 했더니 원장선생님께서 대전으로 올려면(저희 집은 서울이거든요) 번거로우니 친한 친구분이라면서
    > 고범연 치과를 소개 해 주셨습니다
    > 3월 29일 전화도 드렸다고 하던데요
    >
    > 4월 2일 토요일 치과로 갈려고 하는데 시간은 따로 예약을 해야 되나요?
    > 답변 글에 시간을 적어 주시면 정말 감사 하겠는데요
    > 부탁합니다
    >