• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

끝난게 기적이당 ㅋ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일11-12-26 22:17 조회2,035회 댓글0건

본문

혜정아,,,,
    2 년 반동안 미국과 한국을 오가며,,,,정말 고생많았당

니가 그렇게 미국 갈 거 알았음 아마 시작 안해줬을껀데...ㅋ

여하튼 이렇게라도 교정치료를 끝났으니,,,기적이넹 ^^

부디 외국 생활하면서도 건강 조심하구
    내 생각 날 때마다 유지장치 잘 껴주길....^^

한국오면 꼬옥 얼굴 보러 와~

>오혜정님께서 남기신 내용
    > 선생님~!!!
    > 저 오늘 유지장치까지 다 끼고 졸업한 혜정이에요!!!
    > 2년 6개월동안 제가 미국에서 왔다갔다 하느라 선생님을 정말 힘들게 해드렸는데 ㅋㅋ ㅜㅜ 그런데도 이렇게 제 치아를 이쁘게 만들어주셔서 정말 감사합니다..!!!!
    > 이제 어디가서든 남들앞에서 환하게 웃을수 있고 사진찍을때도 당당하게 웃으며 찍을수 있을거같아요.
    >
    > 선생님께 교정을 받은걸 저는 너무나 행운이라고 생각해요. 그런데 교정이 끝나서 이제 선생님을 자주 못뵌다고 생각하니 또 한편으로는 뭔가 아쉽고 그러네요..ㅋㅋ띄엄띄엄 치료받았지만 2년반동안 정도 들었나봐요...ㅠㅠㅋㅋ
    >
    > 아무쪼록 선생님 건강하게 잘 지내시구요~ 제가 미국에서 돌아오면 선생님 꼭 다시 찾아뵐게요~~~~ :)
    > 항상 즐겁게 일하시는 모습을 정말 존경합니다 !